Ландыши
Шорох лесной в этой тиши...
Белые ландыши снова побегом,
Белые ландыши нашей души.
А над рекою нежные зори,
Росы на травах,словно слеза,
Я ведь любовь конечно не скрою,
Снова взгляну в эти глаза.
Из родника вдвоём мы напьёмся,
Стежкой лесною в травах пройдём,
Птицам поющим опять усмехнёмся,
Песню любовную нежно споём.
Белые ландыши,запах чудесный,
Белые ландыши нашей любви,
В синее небо новою песней
Лились слова и твои и мои.
Свидетельство о публикации №114061003323
Галина Шахмаева 11.06.2014 21:13 Заявить о нарушении