Утраченное счастье

                Милой подруге Э.

Случайной   встречей  ты вернула  лета,
Те, где  когда-то  я сложить бы  мог
Талант и вдохновение поэта,
К стопам твоих таких прекрасных ног.

Ты вспомни, как   оставленный судьбою,
Без  женского  и нежного тепла,
Искал я встречи,  милая,  с тобою,
Чтоб вновь душа покой бы обрела.

Ах, если бы вернуть, хоть на мгновенье,
Хотя  бы времени ушедшего дымок,
Не пред другою б я склонил колени,
А  только  пред тобой склонить бы смог.

И я б не стал  настойчиво и страстно,
Искать другую верную любовь,
И ощущать упущенное счастье,
Как ныне, в грёзах мимолётных снов.

Умчались  годы  наши те в былое,
И  вновь судьба дарит свиданья час,
И вновь разводит, милая, с тобою
На годы, разделяющие нас !
 
 5.06.2014 года


Рецензии