Эпоха

Мы живем в эпоху пустырей,
Панко - войн и гениев Одессы
Центр мира это не Пересыпь
Центр это то, что Бог с тобой...

Мы живем в эпоху душ Гадлипских
Прозы в постах и стихов "дум - дума"
Публика всегда немножко дура
У нее есть мнение - нет близких...

Мы живем в эпоху не свершений
И красавиц платья задирая
Видим там входное дуло рая
Или выходную щель для мнений.

Каждому по выбору в эпоху:
****овато - дикого всезнания
Мне дороже узость понимания
Чем широкий жест и хитрый локоть.

Мы живем в эпоху: "По Любасу"
Или ты в Любовь, иль сука сдохни
Кто не хочет жить - пускает корни
Есть доверие только к  педерастам...

Я здесь бьюсь о Вас, как быт об счастье
Мне уже давно ничто не страшно
Мне уже не больно,  не ужасно
Ко всему с принятием: Ну здравствуй!!!

Мы живем в эпоху "Счастье будет"
Кувырканье слов нам греет пальцы
Сетевые тролли и скитальцы
Только дрочим мы еще как люди

Мы еще как Люди строим планы
Создаем себя для арт проектов
Все это не стоит и субъекта
В этой мезоморфной психодраме

Мы умрем в эпоху "узбагоен"
Панко - войн и маргиналов прессы
Центр мира это не Пересыпь
Центр это то, что Бог со мною...


Рецензии