Чай вдвоем...

Тучи прикованы к небу рыдать,
Ветер за листья цепляется...
Капают слёзы в озёрную гладь
Серой Земли-бесприданницы.

Ты,не ищи меня в этой стране :
Здесь и весна,будто пленница.
Я  проведу  этот  год  на Луне -
Может погода  изменится...

Трещины улиц,морщины дорог, 
В лапах безжалостной вьюги...
Скоро вернётся всевидящий Бог,
Чтобы воздать по заслугам.

Может и я прилечу, невзначай,
Бледным, худым Полумесяцем.
Ты не грусти, а заваривай чай,
Я проплываю  над лестницей...


Рецензии