Солнце

В  глухом и холодном осеннем лесу
Без лучика солнца я жить не могу.
На улице дождик,слякоть и грязь,
А мне так охота на солнце лежать.
Я снова на небо с надеждой гляжу,
Где же ты солнышко? Я тебя жду!
И вдруг, в темном небе,
Сверкнул лучик света.
Ура, это солнце озарило планету!
Проходят века, пролетают года,
Но солнце на небе сияет всегда!

КатастроФФа. 2011 г. Без смысла,повода,причины...


Рецензии