По тропкам... непроявленных возможностей...

По  тропкам...  непроявленных  возможностей...
Что  так  чисты...  прозрачны...  и  легки...
Порою...  безо  всякой   осторожности...
Порхают  мысли...  словно...  мотыльки...

Бесплотные...  в  порыве  насыщения...
Причудливые... - всяческих  мастей...
Слетаются...  в стремленьи  воплощения...
Из  самых  дальних...  страстных  областей...
 
И...  привлекая  неуёмной  странностью...
Предвосхищая...  РАдость  и  успех...
Все...  Быть  хотят  на  этом  Свете...  Данностью...
Единственно  возможной   из  утех...


Рецензии