О малышах

  Сероглазый мальчик Тёма,
  Милый, ласковый сынок,
  Просыпаясь рано утром,
  Подаёт свой голосок.

  Его голос, как звоночек,
  Как сигнал того,что ждёт:
  Может быть, его услышат,
  И мама на руки возьмёт.

  Он маму нежно обнимает,
  Свою улыбку дарит ей,
  Потому что в целом свете
  Она всех лучше и родней.


Рецензии