Нож Zero Tolerance 0566. Обзор. 10. 06. 14

Видеоклип смотрите на канале:
www.youtube.com/user/VladimirPatriotMusic


Всем привет. Особенно всем ножеманам.
Всем тем, кто носит складни на карманах.
Подмышки вспотели, глаза загорелись,
Я - Голлум, ты - хоббит, а это моя прелесть.

Зеро толеранс (0566) ноль пять шесть шесть,
Режет консервную жесть, бреет на руках шерсть.
Преимуществ ни счесть, повезло, если он есть,
Иметь такой нож - честь. Это не обзор, а лесть.

ПРИПЕВ
Да он самой судьбою в руку твою вложен.
Любой карман используй для него вместо ножен.
Нож не волнует ничего - он крепко сложен,
Но не игрушка это детям, будь осторожен!

Облагорожен нож неброским стоунвошем,
И внешний вид его весьма, весьма роскошен.
Клинок по отношению к рукояти скошен,
Из порошковой стали выполнен он хорошей.



8 сантиметров. В целом не велик.
Вылетает клинок при нажатии на плавник.
Присутствует шпинёк, но для фиксации клинка,
Хотя вполне достаточно Frame Lock замка.

Замок хоть и надёжный, но есть один нюанс:
При открывании ножа зажать замок есть шанс,
Поэтому упираем в клипсу наши пальцы,
С понтом флипуем и нарезаем дальше сальце.

Накладка из g10, мощные насечки,
Рука не соскользнёт, не произойдёт осечки.
Баланс в рукояти, нож не из лёгких,
Сразу видно, что не для парней робких.

Клипса матово чёрная, имеет четыре позиции.
В кармане сидит глубоко, не нарушает традиции
Скрытого ношения и прочей атрибутики.
С понтом флипуем и нарезаем дальше бутики.


ПРИПЕВ:
Да он самой судьбою в руку твою вложен.
Его узнаешь ты по звуку, как скрип ножен.
Сложно сломать стальную штуку - он крепко сложен.
Но не игрушка ножик внуку, будь осторожен!

Облагорожен нож неброским стоунвошем,
И внешний вид его весьма, весьма роскошен.
Клинок по отношению к рукояти скошен,
Из порошковой стали выполнен он хорошей.




Немного под итожу вышесказанное мной:
Нож конечно брендовый, брутальный и блатной,
Но нужен ли он в городе для ношения ежедневного?-
Именно для дела, а не состояния душевного.

Коробки резать стыдно и открывать им посылки,
Точить карандаши, с водой рубить бутылки.
Это нож тактический, это мини ломик.
Но тогда вместо него сойдёт любой топорик.


Рецензии