Ты часто смазываешь кремом свои руки
Все очень просто, нечего сказать?
Но почему, то слышатся мне звуки
Мелодии, зовущей танцевать.
Движенья рук настолько элегантны,
Как будто танец вижу пред собой.
В тебе во всем безумие таланта,
Что ты творишь, родная, боже мой!
Смешенье пальцев утонченных и прекрасных
Рождает эротический мотив.
Как будто бы тела в движеньях страстных
Переплелись, друг друга поглотив.
Забыв про все на свете, я взираю
На это средоточие страстей,
Но все равно никак не понимаю:
«Чего же, что же, что такое в ней?!»
Ни днем, ни ночью нет во мне покоя,
Я не желаю слушать никого.
Кто мне подскажет – что это такое?
Люблю ее и больше ничего!
Свидетельство о публикации №114061003242