а завтра ли день
Кто будет гулять, а ведь плыть очень важно
Прибудет возможно, душой возненсенный,
А мы собираем кораблик бумажный
Как нужно сложить уголки, верно выправив стены,
Чтоб в лодке изящной по жизни в даль плыть
И утро узнает себя нестепенно,
В глаза загляни, и его не забыть
10.06.2014
Свидетельство о публикации №114061003222