Тебя я очарую!

Вечером гуляла в парке у пруда.
По зеркальной глади, уточка плыла.
Я лениво в след ей взглядом повела.
Как громом поразило, увидела тебя!

Я впилась глазами, руки затряслись.
Губы пересохли, мысли разбрелись.
Огнём запылала, устремляясь ввысь.
Дождём окатило, женщина очнись!

Тебя я очарую, заберу с собой.
Нежно зацелую, страстный ангел мой.
Ты любви отрада, сердце мне открой.
Будет мне награда, стань моей судьбой!


Рецензии