Искусство...

Друзья, давайте по достоинству оценим все плоды искусства!
Начнем читать стихи без критики, хотя они нам не по нраву;
Рассматривать картины, не высказывая гадостей о них;
И слушать музыку, внимая ее смысл, и даже если мы не до конца его поймем.
Друзья,давайте же ценить искусство! Любить его и уважать творцов!!!

Ачинск, АМЖГ-и 2008 г.-без псевдонима было проще...


Рецензии