Шнурочек!

В Новый год, с "кентами" я в кафе
Мы туда попали под "шафе"
Ну чего-то заказали
Было весело гуляли
Развязался вдруг шнурочек на туфле

А я румбу с "тёлкой" танцевал
Да такие па, там зажигал!
Но шнурочек развязался
Я как конь заспотыкался
И раз пять чуть было...не упал

А напарница входила в "раж"
Ей понравился с присядками "кураж"
Лишку тоже, чуть приняла
Дико дико хохотала
И на шнурок, раз десять оперлась

Я подумал что-то не того
Если я мог думать про чего
Ах, ты смеёшься надо мною
Над шнурком и над туфлёю
И вот тут , потеха началась!

Ну сначала в бой, пошёл салат
За ним стайка, жаренных цыплят
Поросёнок возмущался
Разбудили разоспался
И по головам давай гулять!

Платье новогоднее до "пят"
Груди белопенные блестят
Как она, тогда визжала
От кудрей башка легчала
И какой в глазах, горел азарт?!

Мы вдвоём в обнимочку ушли
"Корочки" сменяв на сапоги
Официант всё удивлялся
И шнурками восхищался
А сапогам, не надобны шнурки

Я не знаю, где мои "кенты"?!
С того дня я с "тёлкою" на ты!
Вспоминаем про шнурочки
Новогодний вечерочек
И как "румбу" отплясали...зашибись!












 














 


Рецензии