Возврата ничему не может быть

Возврата ничему не может быть,
Напрасно к прошлому взывать тревожно.
Опавший лист к стволу не прикрепить,
Вот и любовь вернуть нам не возможно.

И упорхнувших слов безсмысленна стрела,
Когда от сердца к сердцу не летит она.


Рецензии