Быть как все стало снова в моде...

Быть как все - стало снова в моде
Успевать бы менять вектора!
Да, я знаю, что все проходит
И что холод сменяет жара...
И за летом следует осень,
А за осенью будет зима,
Только важно при этом очень
Не сойти ненароком с ума...
Не идти в никуда, вслед за строем,
И не плыть по течению лжи,
Нужно только остаться собою,
Нужно верить, надеятся жить...
Не скажу я на белое - черное,
Не поймут они - ну и пусть.
Я живу по своим законам:         
Не сдаюсь я - собой остаюсь!          


Рецензии