а дни идут

вот ещё один денёк пришёл
мы ведь в возрасте лукавом,
он тихонечко пройдёт
на один поменьше стало.

если мысленно взгляну,
чередою дни простые
потихоньку шли и шли,
и незаметно мы-седые.

утро раннее в окно
птичьим перезвоном рвётся!
жизнь продолжает свой поход,
хоть сердце тяжелее бьётся.

в душе покой и благодать
и я судьбу благодарю,
что подарила этот день
прохладу,солнце и зарю!

и пусть их так немного будет,
лишь столько,сколько нужно мне
я знаю в мире не убудет,
я ж буду счастлива вполне!

и что бы не успела надоесть,
родным и близким я не стала в тягость
и пусть вселенная подарит мне,
любовь моих детей и просто радость!

что прожила свою судьбу не зря,
и что меня по жизни не сломило!
вставала для меня моя заря
дарила благодать, любовь, и силу!!!


Рецензии