Это просто стихи
Рифмы, буквы и строчки.
Хороши иль плохи,
Из души-одиночки.
Это просто стихи:
Не варенье, не мята.
Может, бич за грехи,
Может, дар и награда.
Это просто стихи:
Повороты дороги.
Полнолунья мои
В них меняют все сроки.
Это просто стихи:
Измененья, решенья.
И касанье руки
Порождает сближенье.
Это просто стихи:
Ни враги, ни друзья,
Ни сплетенья стихий,
Ни зверьё, ни семья.
Это просто стихи:
Красота и уродство,
Радость в тоне тоски,
Низость в лике господства.
Это просто мечты,
Мир от края до края.
Это просто стихи..
Но и в них я – живая…
09:22
10.06.2014
Свидетельство о публикации №114061003068
Плин, клубникой клаву заляпала)) или залапала)))
Елена Выродова 14.06.2014 23:17 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 15.06.2014 22:04 Заявить о нарушении