Сигаретный клубится дым...

Ю.К.

Сигаретный клубится дым,
Дверь балкона – как врата Храма,
Прочь сомненья! Ты мной любим!
Проза жизни. Точнее – драма.
Пусть изменчивый мир вокруг
Нарисует другие краски,
Неизбежность любимых рук
С лиц срывает любые маски.
Остаёмся лишь ты и я,
Облака над вечерним городом,
И ирония бытия
Снова мучит духовным голодом…

на фото- вечерняя Хайфа


Рецензии