Страховка
У ЧЕРТЕЙ У НАШИХ,
КАК У АНГЕЛОВ
НА ТЕЛЕ
НЕТУ ШЕРСТИ
- ТО ПЕРЕЛЁТ, ТО НЕДОЛЁТ...
ИЗ
ВЫДУМАННОЙ ЧЕСТИ...
ТО ПРОИГРАВ, ТО ВЫГРАВ
В ГОЛОВЕ
ИЗ ОБЛАКОВ
ВОЗДВИГНУВ ТРОН
ОНИ ПРИСУТСТВУЮТ
В КАКОЙ-ТО ЖИЗНИ,
КАК
ВЕЧНЫЙ СОН...
Свидетельство о публикации №114061003019