Опять о прошлом

   Я всегда так боялась тебя потерять,
   что у нас разойдутся пути.
   И волос непослушных седеющих прядь
   не прижать уже больше к груди.

   Я запомню тебя, как умевшего лгать
   и не чувствовать в этом вины.
   Наши судьбы в одну никогда не связать,
   все мосты за тобой сожжены.

   На обычный вопрос- только лживый ответ,
   сколько боли он в душу принёс!
   Но теперь тебя в жизни моей уже нет:
   моя мера исчерпана слёз.

   И сегодняшний день- он уже без тебя,
   всё рассыпалось в пепел и прах.
   Будешь изредка гостем тревожного сна
   да в моих невесёлых стихах.


Рецензии