Нежная весна

Любимая!
Ты – нежная весна,
Когда захочешь ею быть.
Ты откровенное признанье
Глазами можешь подарить!
И когда голос Твой захочет –
Любого сможешь убедить,
Что Солнце за море уходит,
Когда захочет уходить.
Не уходи!

24 03 3005


Рецензии