Вы людям дарите тепло...

Посвящается В. Д.


Вы людям дарите тепло,
У Вас для всех душа открыта.
Там, где Вы есть, - всегда светло,
И где Вас нет, - Вы не забыты.

У нас у всех Вы лишь одна,
Вы нам нужны, как лучик света.
Там, где Вы есть, – всегда весна,
Там, где Вы были, – вечно лето.

Всегда к Вам с радостью спешим,
Вы встрече с нами тоже рады.
Мы Вами очень дорожим,
Вы - словно от судьбы награда.


Рецензии