Пират Смотрю на женщин в свой бинокль

 Смотрю на женщин я глазком
 Женя

 Смотрю на женщин я глазком,
 Второй открыть боюсь,
 Вдруг буду кем-то ослеплён,
 И я в неё влюблюсь

 Сначала будет, как всегда,
 Потом рутина дней,
 Где виноватым буду я,
 В совместном житие

 И разговоры по душам,
 Обиды, женский плач,
 В том виноват, конечно сам,
 На корабле без мачт ...

 ***
 Смотрю на женщин в свой бинокль -
 Не вижу ничего.
 Любовь есть где-то?
 Подождет.
 В одном глазу темно.

 Закрою лучше и второй.
 Фанеркою забью.
 Пусть говорит ночной порой –
 Тебя, мол, я люблю.

 На корабле плыву без мачт.
 Мне тихо и тепло.
 Не раздражает женский плач,
 А… вот морское дно.

 Улягусь здесь. Одним глазком
 Смотрю из-под воды.
 - Смотри, наверное, планктон
 Подумают киты.


Рецензии
Хороший юмор. Удачи.

Людмила Порохнявая   12.06.2014 08:25     Заявить о нарушении