Аукцион

А столько лет мы жили- не тужили...
У каждого критерии свои.
Когда бы раньше мы предположили...
Цель ясно представлять себе могли...
И, может быть, не рухнули устои
О ценностях и сути наших дней...
Нам стоит сожалеть о жизни сей...
(Кто мог из нас предположить такое?)


Рецензии