Вдохновение

Высот небесных достигая,
Далеких горизонтов ширь,
Оно незримо прорастая,
Хранит душевный монастырь.
Новаторство и ясность мысли
Обычных взглядов на судьбу,
Внезапность истинного смысла,
Естественный бросок в борьбу.
Но стройный логарифм финала,
Исчерпывающая смысла суть,
Единственный, но верный путь...
(По сути - это так... немало!)


Рецензии