А телу хочется любви...
если это ей нужно..."
А телу хочется любви...
Душа не против...полетать.
Ты только нежно позови...
И Вас уже с ней не достать...
Как тело это соблазнить,
Не ранить душу ненароком.
Бальзам на душу сладкий лить,
Увлечь дурманом из порока.
Захочет коль она сама,
Легко поддастся уговорам...
Сведет всех прелестью с ума...
Внимая томно пылким взорам...
А телу хочется любви...
Так сладки формы - дрожь рекою.
Когда захочет - не тяни,
Коснись ее слегка рукою...
Свидетельство о публикации №114061002940
но можно мысли той не придавать...)
молчать... и ничего не говорить...
http://www.stihi.ru/2014/02/18/5886
Твоя Малышка1 06.07.2014 23:33 Заявить о нарушении