Под созвездием Большой Медведицы...

Город под созвездием
Большой Медведицы –
Ты в нём была …
Ты – как сон,
Как лучшая
После… сна…
По тропинкам катятся
Звёзды вниз ,
Мне бы подарить Тебе
От Вселенной приз:
Быть с Тобой вегда –
Сто парсек,
Плыть по всей Вселенной –
Целый век!
Мой нежный Человек…


Рецензии