В долгу

Я в философий разных мир огромный
И в прозу жизни окунаюсь с головой.
Но ровно столько, как себя я помню,
Пытаюсь быть веселой и живой.

И в детство "кануть" - это не пустое,
Найдя там силы радость всю излить.
Мой мир, ты так поистине огромен...
Поняв тебя и значит это – жить!

Не привыкая к суетности будней,
В них черпая изысканность чудес.
Как хочется, когда придет час судный -
Достойно, гордо донести свой крест.

По силам ноша каждому Господня
Он больше, верь, нам не определит.
И если жребий утонуть сегодня,
То пламя завтра вас не поглотит.

Учусь не ставить точку завершения,
Оставив "в завтра" планы и мечты.
И каждый день я жажду возрождения
В душе своей хоть капли доброты.

Всего того, что сердцем написала-
Друзьям желаю, семьям и врагу!
Учу детей своих, чужих ( немало!)
Всех, у кого по жизни я в долгу...


Рецензии