Предчувствие
Он - первый снег!
На землю ляжет и на ограду,
На бреги рек...
Огрехи осени подчистит
В садах, в лесу...
Упрячет краски опавших листьев
Под белизну...
Он где то рядом - всё хладом дышит!
Уже летит!
А утром шубы накинут крыши,
Двор сменит вид!
Деревья долго не будут садом,
Одевшись в мех....
Он где-то здесь, он, где-то рядом...
Он - первый снег!
Свидетельство о публикации №114061002879