Не унять того огня!

"В этом зеркале разбитом...
..Вторую жизнь увидишь,наклонясь..."

Слова из песни

Правильно поймите вы меня-
В нашей жизни что-то изменилось...
Не унять уже того огня,
Когда вы,подруга,наклонились...


Рецензии