Операция
Врач назначил, значит это надо!
Больше суток крошки не жевал,
За долготерпение – награда:
Всё удачно вышло и легко,
Неприятно было лишь немного…
…Он не знал, что где-то, далеко,
Женщина о нём молила Бога!
13.03.13. 22- 41 Кемерово Кардиоцентр. 7 этаж, 4 палата
Свидетельство о публикации №114061002782