Тебе!

Я вижу в тебе Солнце
,- теплом твое греет,
Я вижу в тебе Небо-,
высотой зовешь,
Я вижу в тебе Море,
- волной утешаешь,
Я вижу в тебе Землю-
 Весной в речах с тобой
 расцветаю,
Я слышу твою песню-
пою с тобой
о Любви!


Рецензии