Рассуждения
Астральным смыслом век укрыв.
Я от Любви ждала внезапность,
И от Судьбы, глотка порыв.
Ждала лучей я в день ненастный,
Надежды вдоволь,гонор впрок.
Но плыть пришлось в отместку онным
Не вдоль реки а поперёк.
Рознились сильно жизнь и совесть,
Зимою слякоть,Летом град
Чего бы не было-награда,
Оплачено в сто тысяч крат.
Полотна судеб в снах гламура,
Лампадой светлых праздных дней
А кто-то просто скажет-Дура,
Всю жизнь в плену своих идей.
10.06.2014
Свидетельство о публикации №114061000276