муж и жена

Друг с другом в великой радости
Единодушны, мы муж и жена
Души наши будут вечно связаны
Сохраняя любовь навсегда.
Нам просто хорошо быть рядом,
Даруя друг другу большую любовь
Едины наши судьбы и взгляды
И плод воссоединил нашу кровь.
Нас сочетал сам Бог да не разлучил
На вечно до смерти, мы муж и жена
Покой и мир чтоб в нашем доме царил
Друг с другом на вечно и на небесах.


Рецензии