Тузик и Мурзик

Для чего и почему
Все твердят, однако,
Будто в дружбе не живут
Кошка и собака?

Мы с ним весело живем.
Очень даже дружно!
Ничего обычным днем
Нам делить не нужно.

Мы, пушистые коты,
Без излишней спеси,
Можем только с тем на "ты",
Кто побольше в весе!

Тузик - добрый! Оттого
Злиться мне не надо.
Он и косточкой "спасет",
Если я с ним рядом...

Ну, и я не отстаю.
Ни за что на свете!
Молоко попить даю.
Уж, поверьте, дети...

Если жить всем так, как мы,
То - уйдут проблемы!
Дружбы вырастут цветы
Славные, наверно...


Рецензии