Невесома... И незрима...

Тонким росчерком пера -
нарисую твою Душу...
Но окова хоть тонка -
суть тебя
уже нарушу.
Акварелью?..
Нет...
Не буду...
Краски многое меняют.
Пусть она вокруг витает...
И во мне снежинкой тает... /экс/

10.06.2014 Анна Ртищева




 


Рецензии