Подсолнух
Для себя я внутренне решила,
Если повезет и прорастет,
Значит, жизнь моя, как в сказке потечет.
Выделила это место для себя,
И забыла про него дня два,
Вспомнив, подбежала к клумбе я
Сильно удивилась и не зря,
Вместе том, где ожидала я росток,
Вырос небывалой красоты цветок,
Желтые листочки по краям,
А внутри детишки тут и там.
Яркий был цветочек
Полон сил
И в меня уверенность вселил,
Если хочешь
Быть по жизни ярок ты,
То сажай прекрасные цветы,
И ухаживай за ними от души
Труд и ласку, ты в их рост вложи
И взамен получишь непременно,
Спелые прекрасные плоды.
Бумерангом все к тебе вернется,
И твой труд добром лишь обернется.
Силы, что ты вложишь в них,
Ты получишь в жизни от других
К людям, что лишь делают добро
Возратиться сторицей оно
Свидетельство о публикации №114061002689