Больно

Больно - это когда словами не высказать.
Больно - это когда исцарапан вкровь.
Больно - это когда смяты истины.
Больно - это когда мертва любовь.

Больно - это когда в спину ножиком.
Больно - это когда правды нет.
Больно - это когда врут безбожники.
Больно - это когда тьма как свет.

Больно - это когда святость попрана.
Больно - это когда всем насрать.
Больно - это когда страна проклята.
Больно - это когда в слезах мать.

Больно - это когда слезы просятся.
Больно - это когда дым столбом.
Больно - это когда церкви сносятся.
Больно - это когда продан дом.

Больно - это когда сожгли заживо.
Больно - это когда ложь в глаза.
Больно - это когда дочь раньше матери.
Больно - это когда сын раньше отца.

Больно - это когда верить некому.
Больно - это когда города в огне.
Больно - это когда безвременье.
Больно - это когда ожесточился в себе.

10 июня 2014г.


Рецензии