Год один прошёл

Я влюблён в тебя.
Бессмысленно.
Капает дождь.
Украинский клён кланяется, почти осмысленно.
Ждет художника  чистый лён.
Пиши, что хочешь теперь …

Качели спят еще,
Дети придут, качели заскрипят, как дверь несмазанная,
И мысли уйдут в работу.
Кто и зачем ты?
Дальше знать бы,  хоть  что,
Грустно,  если бы не заботы.

Сработала сигнализация авто:
«Фау, фау, фау!»
 Город . Мысли в купу утром не соберёшь,
Хоть по пунктам исчисли-
Ничего  не найдёшь.

Я влюблён в тебя.
Нет не бессмысленно.
Капают икры дождя.
Всё происходит  осмысленно.
Да,  люблю  я тебя!

Мир взорвался, разлетается всё на куски,
Ничего не осталось, что было в руках у тебя,
Нет, всё равно мы близки,
Потому что я вижу:
Мы видим любя.


10 июня 2014 г.


Рецензии