Болезнь

Я в окно за тобой наблюдал
Думал о тебе понемногу.
От мысли про тебя я страдал.
За тебя отдал бы душу я богу.
Дым вокруг, меня оберегал,
Но не думал я об этом.
Все листы стихов я уже прорыдал
В мучительном ожидании лета.
Ветер запада мысли забрал.
Не знал куда я деться,
Без них я вечностью страдал
И лишь мимолетом мог согреться.
Но вот тот самый нежный взгляд,
Который был так нужен.
Остался в шкафу еще наряд,
Чтобы от любви к тебе не был я простужен.


Рецензии