Нулевые

на самом деле мы все нулевые,
стихи красивые - наша сдача,
а наши рифмы, такие смешные,-
ни для кого ничего не значат.

мы так неумело,
строчка за строчкой,
пишем односторонний бред,
и, придумав очередной верлибр,
называем гордо себя-поэт.

мы наши рифмы пишем частенько плача,
отдавая душу и часть удачи,
писать красиво-быть может задача.
но
на самом деле мы нулевые,
и для вас
увы
ничего
не значим.


Рецензии