Я предскажу себе счастливую судьбу

Я предскажу себе счастливую судьбу

Я нарисую дом и парочку качель

Как во дворе я с доченькой стою

И светится она как солнышко, солнце  жизни моей

И вот ещё одна дочурка выбежит из дома с псом

Счастливо хохоча

И я пойму

и я пойму что это всё не сон

Что это жизнь моя
Мой дом, моя семья!

и возле дома благородно возвышаясь

 деревья старые стоят, стоят всё наблюдая, нас охраняя

 тень ласковую нам дарят

и птицы звонко так поют, всё это жизнь моя я знаю

Да! счастье, радость и уют,

всё это жизнь моя,  всё это мой кусочек рая!


Река в том маленьком уютном городке

Спасает летом от жары

зимой как в сказке всё в снегу

Мы счастливы, мы вместе, мы добры

Мой муж, отец моих детей обнимет  крепко и
 защиту даст

Он самый мудрый и родной,
всем своим сердцем  очень любит нас

Здоровые, счастливые на много,много, очень много лет

Вот моё счастье- семья моя,жизни моей рассвет!


Рецензии