Пройдем леченье смехом 27. 04. 11

***

Пройдем леченье смехом!
Поздравим с последним звонком!
Последним! Ура!
А не нравится поздравленье?
Правду-матку услышьте тогда!
Круговорот рук, улыбок махание.
А звук? А песни? Сплошная вакханалия!
Ты бездарность! Не видать тебе вуза!
Его закрывают таланты
И «Мальчики Советского Союза»!


27.04.11


Рецензии