Опустошение пустого 29. 01. 13
Гораздо сложнее наполнения!
Того самого порожнего!
А усвоение простого
Прибавляет волнения...
Тому самому осторожному...
Создание впечатления
Гораздо сложнее его сохранения!
Того самого - молчаливого!
Опустошение наполнения
Для разрушения самомнения
И укрощения строптивого...
Для глупого счастливого...
29 января 2013г в 0:44
Свидетельство о публикации №114061002467