Вдруг в будущем...

Мир мой таков, что он уникален.
Наполнен он разными людьми.
Нет, он не банален,
В нем же сохранятся мои труды.
Заглянуть бы в будущее и сказать,
Что будет там с каждым.
Залететь туда лишь однажды
И не летать туда дважды.
Там все совершенно другое,
Никто бы не понял что происходит.
Прорезал бы я пространство тугое.
До сумасшествия меня все это доводит.
Там через года найдут мои строки
Будет оценке подвержен поэт.
Никто не узнает какие мороки
Держали мой разум столько лет.


Рецензии