Вновь увидеть рассвет...

ДУШУ РВУЩЕЕ РАССТОЯНИЕ,
ОДИНОЧЕСТВА КРИК.
ТЁМНЫХ СНОВ ПОКАЯНИЕ,
СВЕТА ЛУННОГО БЛИК...

НОЧЬ,ТАКОЕ ЯВЛЕНИЕ,
КОГДА ЗВЁЗДЫ ГОРЯТ,
КОГДА ЖИЗНИ МГНОВЕНИЯ
СЛИШКОМ БЫСТРО ЛЕТЯТ.

НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО
МЫСЛИ...И ТИШИНА.
ОБСТАНОВКА ПРИВЫЧНАЯ,
ГРУСТЬ СО ВКУСОМ ВИНА...

ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ
НЕИЗВЕСТЕН ОТВЕТ.
ОДНОГО ТОЛЬКО ХОЧЕТСЯ
ВНОВЬ УВИДЕТЬ РАССВЕТ...


Рецензии