Где человек

Из нас двоих, кто - человек?
Тот я, которым я не стану,
Но - кем мечтаю быть я втайне,
Иль тот, что коротает век,
Подобно гусенице жадной...
Ей мило всё, ей всё отрадно,
Но жизнь - всего лишь талый снег...


Рецензии