В стремленьи вместе быть...

Твой светлый лик!
Твои слова, вниманье. Волны чувств...
Я мыслями к тебе приник,
К словам из нежных уст.
И лишь приблизившись к Тебе,
В стремленьи вместе дольше быть,
Я понял, что самой судьбе
Угодно нас соединить…


Рецензии