Разорвана душа на части...

Разорвана душа на  части:
Потерялась, заблудилась я.
Как карточные масти
Тасует злая их судьбы рука.
Игрок неопытный я, неумелый,
Но так сложилось: нужно выбирать,
Беру со страхом карту первой-
Раз хочешь так, судьба, давай играть!
Вдруг повезёт, и сложится картинка
Многого не нужно, лишь отыграть назад
Душа моя сейчас, как паутинка:
Иль выиграю, или… дорога в ад!


Рецензии