донбасс - родина
Нам плевали в лицо и калечили
Видно богом им было спущено
Нас ценично разчеловечили
В сердце штык - и грехи отпущены
Пусть для них не совсем способные
У богов не спросили вольную
Жить, любить, песни петь народные
Ну не можем на вашей мове мы
мы от вас защищаем родину
Закрывая телами мертвыми
Мы такие ж как вы - гордые
Не дадим, быть с земли стертыми
Так оставьте нас если можете
Вы уже нас увековечили
В поколениях будем помнить мы
Запах гари и человечины
Не заметно мы стали разными
Кто-то нас как "колоду меченых"
Размешав словно карты грязные
Разрешил стать безчеловечными
Верю, что - дым войны рассеется
мир, глаза приоткрыл вроде бы
Пусть поля украины стелются
А у нас, брат, Донбасс-Родина
6/9/14
Свидетельство о публикации №114061002367